Стрельба

Выстрелят в спину
Под звон колоколов.
Нету прощения ,
Для ваших снов.

Выстрелят в голову,
Чтобы просто знали.
Чтобы просто думали,
Зачем другие умирали.

Выстрелят в небо,
Скажут свободны.
Это там где я не был,
Но буду точно скоро.

Буду точно там
Где по другим стреляли.
Стреляют и в меня,
Острыми словами.

Мне заткнут рот
Толстой книжкой,
Чтобы знал что стало
С Фёдоровым Мишкой.

Кто такой Мишка,
Я сам и не знаю.
Сказали что его
Прибивают к кирпичам гвоздями.

Сухой паек
Дали чтобы я заткнулся,
Словом нежный ход,
В стол грязный уткнулся.

Речевой конструкцией —
Убьют моих детей,
Белоснежными полотнами —
Порождают ****ей.

Хватит и часа
Чтобы всех казнить.
Мне хватит и слова,
Чтобы всё забыть.


Рецензии