Узелок

В дверь квартиры,
Внезапно постучали,
Внезапно открыли,
И внезапно завязали.

Узелки на моих
Открытых устах,
Теперь крутят гайки
В моих ушах.

Скоро меня заберут,
В пустошь слов.
Я там забуду,
Что значит любовь.


Рецензии