Кусочек души

Серьезных не строю планов,
Дожить бы опять до весны.
Оставив глубокие раны,
Унёс ты кусочек души.

Теперь без меня где-то ходит
Кусочек моей души...
Пусть счастье тебе приносит.
Мне счастье, когда счастлив ты.


Рецензии