потерпи

Беснуется душа в оковах тела
На волю просится, ей все осточертело:
Наряды с масками на всякий случай жизни
От интеллигента скромного до  мерзкой жалкой слизи
Давно забылось в мрази окружения
Те лица душ без признаков гниения
То там то тут мелькнёт в наряде подходящем
И нет давно уж лиц тех нежных , настоящих
И душ нет рядом для тебя открытых
За каждой есть хоть кто-то ей избитый
Униженный однажды, без причины
Растоптанный в грязи, утопленный в трясине
Забор из псевдолиц нас окружает
И псевдодуши нам сочувственно кивают
Повсюду гниль наряды видеть тошно
Ты потерпи... до смерти уж немножко...


Рецензии