Лолиты

Ручаюсь головой, вела б ежель
Дневник интимный Клеопатра,
Иль Савская царица, чья постель
Дразнила Соломоновые ятра,
И время сберегло его для нас, —
Узнали б мы нюансов щекотливых
О похождениях альковных — в тьме от глаз,
За балдахином и под кроною оливы —
Скромней в разы моментов тех игривых,
Чем школьниц нынешних богат гомеостаз.
Смешит носительниц коротких шорт
Веков библейских светская гетера:
Раскрепощенностию грубой бьет рекорд
Тончайших нанотехнологий эра.


Рецензии