Для дочки на заказ

Поселилась ты под сердцем -
Выбрала себе семью.
Как хотим тобой согреться,
Подарив любовь свою!


Ты - наша малышка,
Ты - наш лучик света.
Озаряешь вспышкой
Изнутри, так нежно.


Твои движения милые,
Еще, чуть еле слышно.
Пусть будут дни счастливые,
Когда на свет родишься.

С радостью тебя мы ждем -
Большой нашей семьей.
От всех проблем убережем,
Наш ангел неземной!

Будь уверена - мы рядом:
С папой, будто за стеной.
Я согрею  теплым взглядом,
Есть, к тому же - брат с сестрой.

С ними ты не заскучаешь-
Будет жизнь твоя цветной!
И, уже, родная, знаешь,
Как мы дорожим тобой!

Вдоволь, сладко высыпайся.
Кушай, радуйся, живи!
А мы будем признаваться
Каждый день тебе в любви!


Рецензии