Почему устаём

Почему мы так устаём
Делаем вдох и делаем  выдох
Почему вся жизнь кувырком?
Делаем правильно, делаем криво

Я устал как мой пёс
После длинной прогулки
Положить бы на всё
И залезть бы к хозяину на руки

Почему мы так устаём
Я уже устал сочинять
Почему вся жизнь кувырком ?
Просто сделали мы все очень криво


Рецензии