Спасём Куш-Тау

             Не дадим повторить судьбу Шах – Тау
                А. Скаридов

Какую землю, что после себя оставим?
Реликвии какие возведём?
Чтоб поколение чтила память нашу,
Чтоб не угас башкирский наш народ!
И надо думать, действовать сейчас
Не откладывая дела на потом!
Ведь наша Мать – Россия погибает
В дыму заводов сущность отравляет!
И что же, будем так же продолжать,
Чтоб ничего живого не осталось!
Давайте дружно все начнём с себя,
Возьмём девиз: «Спасём Куш – Тау!»

2019 г.


Рецензии