Всадники Апокалипсиса

Царит Голод на земле
Пожирает он людей
И съедает изнутри
И уже это не ты
Стало все вокруг не так
Стал голодным друг и враг
Истощает всех и вся
Голод страшная беда

Голод людей раздирает на части
Мало любви им и мало им счастья
Очень голодные люди до денег
Очень голодные люди до власти

Вслед за Голодом Чума
Вирус косит не щадя
И болезни разом все
Разлетелись по земле
Все болеют стар и мал
И в животный мир попал
Эта грязная Чума
Братом Голоду была

Мир был Чумою охвачен давно
С самого верха упали на дно
Выгодно им чтобы люди болели
Чумные соратники в миг богатели

В мире началась Война
Третьим братом им была
Красная река течет
Всадник рубит их мечем
Распаляется война
Пополняется казна
И на красном Он коне
Ухмыляется заре

И сражались люди с незапамятных времён
За любовь идею веру каждый воином рождён
И пока есть в людях ярость алчность зависть весь набор
На коне Война прискачет и начнет Армагеддон

Появился брат последний
За Войной идёт он следом
Души забирает все
Не спеша приходит Смерть
Он доделает работу
Заберёт всех неугодных
С ним нельзя договориться
Каждого забрать стремится

На высокой на горе всадники на все глядят
Мир повержен в хаос род людской сам виноват
И пришпорил коней всадники умчали вдаль
Чище стало на земле Апокалипсис настал

Чище стало на земле Апокалипсис настал

Апокалипсис настал


Рецензии