Страстно и мощно...

Страстно и мощно спеть - вместе!
Не умно на месте сидеть - лезьте.
В подвалы своих тревог - в души,
Немого молчания острог - рушьте!

Страстно и мощно живи - смело!
Мечта станет хлебом души - к делу,
Всему свой предел и срок - зрейте.
Долой предрассудков чертог - смейте!

Страстно и мощно вдох - спеть бы!
Мы - часть вселенной Бог - верьте.
Свободу вольного ветра - возьмите,
Ввысь к солнцу, к свету - живите!


Рецензии
Вы тоже музыкой, песнями занимаетесь ? или это метафора ?

спасибо

Саша Тайга   05.09.2021 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.