Он сказал тогда

Он сказал тогда:
Милая, будешь всегда моей.
Опустилась в живот ее
Тысяча смелых чертей.
По плечам заструилась
Тягучая сладкая смесь.
Помни, милая, он тебя хочет -
Съесть.
Волосы, волосы, голосом -
Тишина.
Шепотом, шепотом
Падала в руки -
Луна.
Белая-белая за спиной стена,
Впереди - стена,
Словно окаменела.
Вот ты лежишь среди них,
Недолюбленная -
Одна,
Голая-голая -
Не до сна.
Все внутри тебя онемело.
Жаркие ночи сменяют холодные дни  -
Ты никому о нем, милая,
Не говори.


Рецензии
понравилось.
за окном шумит весна
у окна стоишь одна...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.04.2021 19:15     Заявить о нарушении