Хочу

Хочу быть откровеньем медсанбата
для глупости под ключик в голове...
Болтать не стану, впрочем, я ребятам
про "был" и даже "нЕ был" с яркой, с "ней".

Хочу я плодо.
             Овощные комбинаты
из лёгких света праведных затей;
злодейства не творя, хочу услышать
вослед себе: "о Лёха, ты злодей!"


Рецензии