Пересуды...

Он алименты в срок платил,
По жизни холостяк, гуляка.
–А как же ты детей нажил?
–Представь, от заводского брака...

Оса залетела под юбку к Саре,
Абрам с рукой в стационаре.

–Читала я в одном журнале,
Что долголетье секс дает.
–А я про что, шалава Галя
Меня с тобой переживет.


Рецензии