неуместный снег...

к вечеру заснежило
распушило улицы...
дворники потешные
грустно чертыхнулись...
ты прибралась в комнате
с видом на ривьеру
в тишине изломленной
скрипом шифоньера... 
и укрывшись пледом
разожгла камин...
чтоб не слышать скорбный
шелест зимних шин...


Рецензии