Нам в этой осени тепло...

 
Рассвет осенний за окном,
Одета в золото листва .
Сентябрь нас радует теплом ,
Рябина в пламени костра.

Нам в этой осени тепло.
Огонь любви наш не погас,
В душе по-прежнему светло ,
От нежности любимых глаз.

Пусть кружит с ветром листопад,
Грусть будут слёзно лить дожди ,
Но вновь лювлю твой ясный взгляд:
-" Ещё не вечер , не грусти."

Пусть льют дожди, идут снега ,
Весна наступит, подожди,
Вернутся солнечные дни ...

Мне жизнь мила и дорога ,
Когда со мною рядом ты .


Рецензии