Шуту не сыграть короля...

Бал-маскарад твой, Ян Клята*, —
Интерпретация «Макбета» —
Разброд в оценках средь земного знала света,
Обманутого трагедийным винегретом;
На свете ж том — и вовсе Биллом проклята.


_________________
            * Клята Ян — польский драматург, известный на родине своей репутацией «возмутителя театрального спокойствия».


Рецензии