Без нее так тоскливо

Я толь болею иль, грущу,
Невольно, но опять страдаю.
В себя обиду не пущу,
Но без любви я будто таю.

Она сегодня далеко,
И не коснусь ее губами.
Мне без нее так нелегко.
Я мрачен вместе с небесами.

А в небе тучи льют дождем,
Смывают капли мои мысли.
Как жаль, увы, мы не вдвоем.
И снова день прошел без смысла.

Я мысленно ее коснусь,
И нежно прикоснусь щекой.
Стекло холодное увы,
Дождь льет за ним сплошной рекой.


Рецензии