Пророчество

Глаза закрыв увидел четко я
Тебя меня детей и внуков
Сквозь время сквозь пространство и года
Как будто это фильм без звука

Стоит огромный дом и сад
А так же возле дома пруд
Вдали виднеются леса
И возле дома старый дуб

В пруду купаются внучата
Собачки с ними там играют
А наши дети суетятся
В саду поляну накрывают

А мы сидим в качалках креслах
Я с трубкой, важный весь такой
А ты красивая принцесса
С мохито рядышком со мной

Сидим в теньке и наблюдаем
За всей приятной кутерьмой
Все в сборе, а семья большая
И хорошо нам кисик мой

Настал момент, за стол все сели
И рюмки полные до края
И тут вопрос, а что за повод
Так это....свадьба золотая


Рецензии