Место

...где  впоследствии,  попытаюсь  изложить  свое  мнение  по  поводу  того,  что  из  19-и  опрошенных  мной  людей  8 сентября  об  этом  дне,  только  один  студентик  ответил: - " день  снятия  Блокады"...
Разных  людей.  Пассажиров  метро,  продавцов,  пожилых  и  не  старых...

  И  ВСЕ  -  ОБЛАДАТЕЛИ  СМАРТФОНОВ.   ВНУКИ  И  ПРАВНУКИ  ГЕРОЕВ...


     8  сентября  2020 года
     Питер
     путевые  заметки


Рецензии