Ты мой, Париж!

Музыки мой -аккорд!
Ты -мелодия дождя!
И в сырой, ночной Париж
Я до слез люблю тебя!

                Вальс дождя
                Ты мой, Париж
                Люблю тебя,
                И ты не спишь...
                Как мы теперь с тобой,
                Но ты не грусти!
                Как мы теперь с тобой,
                Но ты не грусти!

Ты моей души орган!
Слышу его каждый раз,
Как мне хочется встречи с тобой,
Я тоскую Париж, сейчас!

                Вальс дождя
                Ты мой, Париж!
                Люблю тебя,
                И ты не спишь...
                Как мы теперь с тобой,
                Но ты не грусти!
                Как мы теперь с тобой,
                Но ты не грусти!


Рецензии