Тридцать второе августа

Тридцать второе августа,
Мёдом стекают лучи.
Дарит природа мне радостно
Снова от лета ключи.

Ах, небывалое празднество -
Так благодатна природа.
Тридцать второе августа...
Только б не сбиться со счёта.


Рецензии