Жалею, радуюсь, бегу

Я радуюсь всегда, когда она на сцене.
Танцует вальс цветов, и как Весна кружит,
И кавалер прекрасный, преклонив колени,
Целует руки ей и что-то говорит.

Я ежедневно ей звоню по телефону
И, что люблю её, я тоже говорю.
И обо всех делах всегда весёлым тоном,
Приятные подарки нередко ей дарю

За трудную судьбу племянницу жалею,
Какой не пожелать и злейшему врагу.
И по-другому я, как видно, не умею,
И каждый раз спешу и еду, и бегу.

13. 12.18


Рецензии