Хоть бы лишь это был не сон

Ты вернулся нежданно негаданно
В мою жизнь, в мой уже другой мир
Мы общались с тобой так давно
Но тогда ты был совсем другим
Не скажу стал ты хуже иль лучше
Просто другой, тут иначе нельзя
Мы были глупее, моложе
Мы тогда были просто друзья
Прошло время, свело нас снова
И меня пробирает до дрожи
От твоего нежно сказанного слова
В тот же миг мурашки по коже
Чувств навалом пришло ко мне сразу
Очень много хороших, забытых
Только много во мне того страха
Я боюсь быть тобою "отшитой"
Меня быстро переполнили чувства
И я знаю что это не все еще
Я боюсь что вне мира исскуства
Ты чувства мои не поймёшь
Я боюсь что мне сделают больно
Хоть и знаю что ты не такой
Хочу быть рядом с тобою довольной
И забыть обо всем, стать настоящей собой
Я хочу таять в твоих руках
Хочу слышать твой шёпот на ушко
Хочу быть в твоих грёзах, мечтах
Спать ночью рядом в смешной ночнушке
Я хочу чтобы все было правдой
Хоть бы лишь это был не сон
Хочу звать тебя "мой родной"
И увидев тебя знать, что да - он мой


Рецензии