Когда мы вырастем весной

Мы с тобой – как две снежинки,
Что отстали от метелей
Или вовсе не спешили
Для зимы родными быть.

Мы решили стать большими,
Чтоб успеть пожить и в теле.
И кататься на машине,
И на скорости любить.

Но для этого придётся
Долететь почти до лета.
Не растаять, не растратить
Ничего из той мечты!

У тебя в груди – два солнца.
У меня для них – два света.
Нам с тобой на вечность хватит.
А до лета – час езды!

2020


Рецензии