Casta Diva

Ты был невероятно манок,
особенно когда дымил.
Дышали облака туманом,
тянувшимся на много миль.
Не зная ничего про мили,
хотела знать – к чему, зачем? 
Отравлена ноль пять промилле,
не замечала, что я ем,
что нес пургу, не замечала,
поймать стараясь эскарго.
Бесились волны одичало,
срывая с якоря  арго,
мотались паруса под ветром,
меняя произвольно галс.
Ты Casta Diva спеть дуэтом
мне предложил, и я сдалась.
А звезды хохотали звонко
и падали в горячий сон:
бежал за прыткой амазонкой
в набедренном руно Ясон…


Поп-практикум в рок-лаборатории
Выход Из Под Контроля
http://stihi.ru/2020/09/06/7505


1. Закрой за Мной Дверь, я Ухожу
Они говорят: им нельзя рисковать,
Потому что у них есть дом, в доме горит свет.
И я не знаю точно, кто из нас прав,
Меня ждет на улице дождь, их ждет дома обед.
Закрой за мной дверь. Я ухожу.


2. Что бы вам такого Сандра не тривиального?)))
Где ты, когда ты не онлайн; когда я жду тебя в сети;
В какие ссылки перейти, чтоб просто оказаться там?
О чём ты думаешь сейчас? Давай среди берёз густых -
Читать любимый твой рассказ - страничку я, страничку ты.


Рецензии
Представила действа - хиииии... Да, руно вокруг бёдер - скппр!
👍👍👍

Людмила Нижегородцева   15.09.2020 09:29     Заявить о нарушении
сползло))

Сандра Ово   15.09.2020 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.