Сундук со сказками зарыт..

Для дерзкого,иного поколения,
Сундук со сказками зарыт.
Мне нужен образ твой для вдохновения,
В другом заявленный вопрос закрыт.

Меня изматывают низкие энергии,
От невозможности до ревности больной.
Мир связан с пошлостью тугими нервами,
А гнев его отчаянья со мной.

Опасно это..и неправильно..
На том..сундук со сказками зарыт.
И,чтоб твоя душа не стала каменной,
Вопрос о прошлых миражах закрыт.


Рецензии