***

жизнь меня развеселила Бориса деда подарила...
ну зачем такие шутки

это жизненные мутки...

очередная смертная
уловка ...
будет нам желанно  ловко...
будем радоваться встречи глотать  любовь ...
ещё не вечер...


Рецензии