Скрытый наблюдатель

"Скрытый наблюдатель"

Мы - пространственные души, помещенные в физические тела. Маломерное восприятие нашей земной оболочки не даёт нам увидеть широкий спектр возможных пространственных видов, существующих вокруг нас. Конечно есть возможность взглянуть на наш мир немного под другим углом, и для этого человек придумал не мало технических приборов. Но все равно этого мало, ведь сквозь призму технического прогресса, мы смотрим нашим двумерным зрением.
Другая сторона восприятия мира кроется в наших внутренних ощущениях. Они скрыты от глаз окружающих, и то, как тонко человек может ощущать мир вокруг, открывается только ему. Внутренние восприятие, свои чувства и ощущения мы передать другому не можем. Не можем передать боль, а можем только её описать, не можем показать наши визуальные картины, что строятся у нас в голове, а только по аналогии с болью, можем описать их словесно.
Весь секрет к ощущениям высших тонких сфер жизненного процесса, заключается в ощущение оного через внутренние восприятие человека. То, что скрыто от внешних органов чувств, можно прочувствовать внутренним миром, соприкоснуться с невидимым глазу пространством, через видение того, что мы можем назвать скрытым наблюдателем.

Продолжение следует...


Рецензии