Ушло березовое лето

Ушло     березовое     лето,
Прошла    летняя      краса,
Каждый холмик  был согретый,
По утрам - хрустальная роса.

Ночью   песни -  соловьиные
До       утренней      зари,
Утром   щебет    воробьиный,
Красочный  рассвет   в дали.

Цвет     лазоревого    неба
Днем        манит      взор,
На  полях  колосья    хлеба,
Луга с цветами  на  подбор.

На  цветах пчелы   жужжанье,
Аромат    душистых     трав
В  голубой   реке   купанье,
Красота    лесных    дубрав.


Рецензии