Приходите к бабушке!

Приходите к бабушке! Будут вам оладушки!
Будет и сметана, яблоки,бананы!
Будем с бабушкой играть
и лепить, и рисовать!

Как у нашей бабушки не диван - батут!
От души напрыгаться можно только тут.
С сестренками тут можно построить халабуду.
И совершенно точно,
ругать тебя не будут.

Мы стащим в одну кучу подушки , одеяла.
Из них построим домик, какого не бывало.
В него так интересно с фонариком залезть,
чтобы свои секреты
сестре поведать здесь.

Мы налепились с бабушкой, все руки в пластилине.
Оранжевая кошка или щеночек синий.
Вот внук слепил щеночку кусочек колбасы,
А рыжему котенку
приделали усы.

А после рисовали в альбоме акварелью.
Нет берегов фантазии, и нет границ веселью!
Бабуля с нами лепит, рисует и поет.
В бабуле нашей
девочка веселая живет.

Когда-то и у бабушки была своя бабуля.
Она и не заметила , как годы промелькнули.
А как она любила у бабушки бывать!
И пирожков покушать,
и допоздна не спать!

Попрыгать на диване ,и с бабушкой потом
пить вкусный чай из блюдца болтая обо всем!
Не забывайте бабушек, и времени назло,
когда у вас есть бабушка,
вам страшно повезло!

2020 год.
 


Рецензии