Промокшая

Вот девочка глупая-глупая,
В красивые туфли обутая,
Ах, белое платье чудесное...
И ливень стеной над Одессой.

Разуйся и зонтик не нужен!
Вон липой наполены лужи
И цветом жасмина пьянящим,
Таким же как ты - настоящим.

Пусть белое платье поблёкло,
До нитки под ливнем промокло,
Но шлепает девочка глупая
В счастье случайно обутая.


Рецензии