Снова в споре ищем правду...

Снова в споре ищем правду -
Топим истину в вине.
Выживаем выпив яду,
И мосты горят в огне.
Нашим душам не отмыться
От безумия и зла,
Если суждено влюбиться,
То на дно и до пьяна.
Врем себе, скрываем чувства,
А в груди болит душа...
Верной быть себе - искусство,
Сильной быть - моя мечта.


Рецензии