влюбленный

По ночам прокручиваешь мысли
Те, что раньше сидели тихо.
По утрам за чашечкой кофе
Не заметишь, что скисли сливки.

И в метро проедешь нужную
Выйдешь там, где совсем не ждут.
И бродить будешь часами по городу
Мысли в голову не идут.

А ведь ты репетировал долго так
И ночами, и перед зеркалом
Оказалось ну все ж слабак
И не смог постучаться в дверку ту

Возвращаясь домой, дверь открыв,
сбросишь обувь на пол в коридоре,
Сев на кухне, глаза закрыв,
Ты побудешь в неком миноре.

Ну а завтра вновь новый день,
Новый шанс, ты опять томишься.
Вечером она вновь увидит лишь тень
Как всегда постучать не решишься


Рецензии