Мимо лётная встреча...

«Мимо лётная встреча...»
 
Мы мимо проходим, слова не находим.
Мы словно чужие друг другу с тобой.
И только глазами и губ уголками,
Всю жизнь рассказали наперебой.
 
Вся встреча мгновение, а сколько волнения,
И пульс участился, земля из под ног.
Ты не изменилась, такою мне снилась,
Когда без тебя я  сны видеть не мог.
 
И мы поравнявшись, как будто бы каждый,
Остановился, чтоб что-то сказать.
Но мне показалось. Ты просто прощалась,
Ты знаешь и я, стал тебя забывать…
 
08.09.2020г.Ханты-Мансийск
 


Рецензии