Крик души

Все со временем уходит
Тлеет и сгорает навсегда
Это сердце больше не болеет
Не кричит как прежде «люблю тебя»

Все со временем становится понятным
Почему произошло и сказано тогда
Ну, а мы смирились с настоящим
Что же делать, произошла она

Мне порой так кажется все ясным
Что пугает до глубины души
Я не вижу счастья
Вижу лишь несбывшиеся мечты

Порой приходится принять все это
И не бежать от бед голову сломя
И в каждом слове думать о важном
Истина глаголится сама

Можно к себе привлечь несчастье
И накликать на себя весь ад
Понимание об этом мне подвластно
Но не подвластно людям другим

У меня немеют ноги
Слёзы катятся по щекам
Мне так хочется кричать от боли
И давит в горле ком гримас

Не могу я притворятся
Направлять всю энергию в нутро
Это закончится жестоко и разорвёт меня на лоскутки в конце концов


Рецензии