Оттепель в январе

Сегодня утром птицы пели,
А сердце сжалось от тоски:
Зачем они к нам прилетели,
Ведь впереди январь, носки...

Как пенсионная влюбленность -
Плюс десять в декабре, скворцы,
Земля, одетая в зеленый,
И веток лысые концы.


Рецензии