не дай на вкус и капельки себя..

Как вино тебя до дна испили-
собой была ты очень хороша,
попробовали вкус,но не любили-
нравилась твоя открытая душа.
По глотку с ними себя теряя-
разочарования тому были виной,
любовь искала и кусочек рая,
витала между небом и землёй..
Кто был с тобой,не осознали-
находкой дорогой для них была,
тебя теряя навсегда,познали-
кем для них быть в жизни ты могла..
******
Пустоту души и пустоту бокала
наполни светом игристого вина,
чтоб пузырьками его музыка играла-
не дай на вкус и капельки себя..


Рецензии