От себя

Летит сквозь время электричка,
искрят на стыках провода.
Необъяснимая привычка -
взять и уехать в никуда.

Взглянуть на мир свой по-другому
и ветром странствий задышать...
Забыв простую аксиому,
что от себя не убежать.


Рецензии