Помни об этом

Ты – счастье моё! и ты помни об этом.
Закатной зарёй или ранним рассветом
Навстречу к тебе, я  как к солнцу стремлюсь.
Тебя потерять не хочу и боюсь.
Надеюсь, и ты ко мне тоже стремишься.
Меня потерять точно так же боишься.


Рецензии