Закат 7 сентября 2020 года

 Уходит день... Покою рад
 И стар, и млад,
 И стар, и млад!

 А над землей горит закат
 Сто тысяч ватт,
 Сто тысяч ватт!

 А где-то дождь идет и град
 На Петербург,
 На Петроград!

 Такой закат снимать не лень
 Хоть каждый день,
 Хоть каждый день!



 PS Кому интересно, можно заглянуть в мой альбом в Одноклассниках. Закат потрясающий!


Рецензии