Эксмо

Восхвалим Юли мастерство,
умение решать  задачу,
Творить над словом волшебство,
текст превращать в  удачу.
О, Селиванова, ты наш  герой,
тебя боготворит писатель,
гордится  преданный  читатель,
и ЭКСМО выглядит  звездой!


Рецензии