Жизнерадостная осень

Я радуюсь блеску осенней зари!
Сентябрь, печали ты все раствори!
В конверте отправь пожелтевший листок!
Доставит его почтальон-ветерок!
В нём свежее утро в сияньи росы,
Ковёр красно-жёлтый и встали часы!
Застыло мгновение в зеркале рек,
Впитав в себя синее небо навек!
И слышу я, как на опушке лесной,
Наполнив округу волшебной мечтой,
Лучами на арфе из струн-паутин
Играет наш солнечный друг-властелин!
И сердце моё подпевает мечте!
Взлетаю я ввысь на осеннем зонте!
Сентябрь, ты мне подарил вдохновение!
Узнал радость жизни я в это мгновение!


Рецензии