О страхе

Я устала, мне страшно и больно
Я не знаю что дальше будет
Я хочу улыбаться довольно
Что-то счастье во мне вновь пробудет
Я знаю что это скоро
Но я очень боюсь перемен
Дальше счастье, его там море
Но пока страх вдоль моих вен
Я знаю, таких как я много
Но я чувствую что одна
Нужно взять и подняться на ноги
Подальше от самого дна
Надо выплыть из этих чувств,
Из страха, боли, и прочего
Только в мире моих исскуств
Это знак дара большого, пророчего
Я стараюсь цепляться за мир
Он прекрасен, я знаю, я чувствую
Где-то там ходит мой тот самый один
А я здесь стихи пишу грустные
Может мало ещё погрустила
Может уроки жизни не все прошла
Может близко слишком кого подпустила
Может себя ещё не нашла
Только как этим всем заниматься
Когда грусть до кончиков пальцев
И себе я смогла сознаться
После долгих душевных танцев
В общем страшно, больно, и грустно
Одиноко, устало, и осень
В моей жизни счас как-то пусто
Дверь открыта.. милости просим.


Рецензии