Цветы из белых облаков

Цветы из белых облаков,
В расщелинах между горами,
Так низко, прямо предо мной,
Что можно их достать руками.
Зажали солнце с 2-х сторон,
Дождливо- кучевые тучи,
Показывая, что сегодня день,
Их день, они сегодня рулят!
Вы тучи, не грозите нам,
Мы вас с Любовью встретим,
И Дружбою ответим вам,
Вниманием согреем…
Прочь гнать вас, не хотим,
Пролейся, дождь на землю!
Равнины, реки напои
И сам воды напейся!


Рецензии