Я иду по России... Авторская песня

            &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
                ***************************

                Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2020/09/08/8503



 * Я  иду  по  России,  я  любуюсь  Россией,
   мне   так     дОроги    Сердцу   просторы  её;
   я    с   любовью   смотрю  в   глаза  озёр  её  синих,--
   НЕ   РАЗЛЮБЛЮ  СВОЮ    РОССИЮ   ...  НИ  ЗА  ЧТО ...

 * Пробегу   по  росной  травушке  рано   я   утром,
   да  нырну  в  серебряные  воды  реки ...
   могучие  сосны  кажутся   сказкой  и  чудом:
   КАК  ПРОСТОРЫ,  РОССИЯ,  ТВОИ  ХОРОШИ...

 * Не  забыть  красавицу  нам,  нельзя  не  заметить:
   мы  гордимся  Берёзонькой  русской   всегда;
   вот  стою  на   скале  я,  обдуваемый  ветром,
   ЧТОБЫ   КИНУТЬСЯ   В  ВОЛНЫ,   ГДЕ  ЕСТЬ   ГЛУБИНА ...

 * Я  шагаю  полями  и  тропинкой  лесною,
   там  вдали,  за  рекой,  степи  видятся  мне;
   где  ковыль  серебром,   и  мак  алеют  весною, --
   ТАК   ОТРАДНО  ВДРУГ   СТАНЕТ  МНЕ   НА  ДУШЕ ... 

 * Любовь  в  Сердце,  тепло ...   несу   к  милой  России  я.
   рисуют   красу   её,    читают,  поют;
   ты    ЖИВИ,  ЗДРАВСТВУЙ  и  ПРОЦВЕТАЙ,  наша  РОССИЯ,--
   ПУСТЬ  ВСЕ  ЛЮДИ   ПЛАНЕТЫ ... ТЕБЯ   ПРИЗНАЮТ ...


         ********************************

         Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.













    


Рецензии
Россия будет всегда жить, процветать и сиять, как солнце!

Анна Леун   07.01.2024 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.