Страдашки

Страдашки - какашки
И мысли - букашки,
Бегут таракашки
Туда и сюда.
Ни действий,ни взглядов,
Ни капельки яда,
Ни шоколада,
Ни сахарка.
Одни только муки
И всхлипов звуки,
Одних лишь туманов
Немая тоска.
И каждый день
Лишь хны-хны и ка-ка.
     08.2020


Рецензии