В окружении

Не испытывая сожаления,
на закате отпущенных лет
я попал вдруг в твоё окружение,
из которого выхода нет.
Захотел бы - нашёл направление,
где прорвать этот замкнутый круг...
Но какое тут сопротивление
против губ твоих жарких
и рук?


Рецензии