Поэт не тормози

поэт не тормози…
ты творчески резину не тяни
найди сюжет и в помощь Муза
тебе пусть будет не обуза
не две строки найди, а три
найди скромняга, не томи
и наплевать, что все плюют
что толком слог твой не поймут
да, что там им - ни дать ни взять
им «тараканов» не прогнать
ты рифмы бог, ты ангел слова
твори поэт, душИ обнова…
))


Рецензии