Soledad

Над Испанией редко идёт снегопад,
Как непрошенный гость с Пиренеев.
Только рада ему,лишь,одна Soledad
От снежинок в восторге немея.

Почему не отводит задумчивый взгляд
Подставляя  лицо под мороз?
Словно тайну хранит у себя Soledad.
И завис без ответа вопрос...

Soledad(исп)-одиночество. Редкое женское имя в испаноговорящих странах.
Соледад Миранда,известная испанская киноактриса,трагически погибшая в автомобильной катастрофе.


Рецензии