Осенние размышления...

Действительно, но принято грустить,
Когда приходит в гости снова осень.
Так хочется от правил отступить,
Но сердце плачет, силы на износе.
И дни короче, ночи холодней,
Совсем недавно проводила лето.
А мир устал от лживых новостей,
И все ответы под большим секретом.
А где оно - цветение садов,
Чтоб наслаждаться ароматом вишни.
Но что поделать - календарь суров,
И всё - по сроку, о желаньях пишем.
Но остаются мне ещё мечты,
И музыка - она всегда со мною.
Да и сентябрь приятно удивил -
Теплом шикарным, щедрой красотою...


Рецензии